Jörg und Kira (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ist zu empfehlen

So Chef durften uns ja kennen lernen ,kurz vor unserer Abreise. Wie versprochen die Bewertung..Primera ist ein sehr gutes Hotel für den kleinen Geldbeutel. Haben nichts auszusetzen..wollten eine Woche Erholung und die hatten wir .Danke.

• Alles ok geräumig mit Fernseher und Minikühlschrank... vorallendingen sauber...Putzfrau kommt jeden Tag

• Gut
  • Essen war ok ich mein wenn man bedenkt was man für die Reise bezahlt ist es eigentlich sehr gut...man wird satt es wurde gegrillt oder ein Dönerspiess wurde aufgebaut.Jede Menge Salat in allen Variationen

• Konnten uns net beklagen. Personal war sehr freundlich und auch behilflich

• Gut
  • In der Innenstadt gelegen aber net weit zum Strand. Shuttlebus wird gestellt zu bestimmten Zeiten.Der Flughafentransfer is was ganz besonderes denn die Chaffeure sind schon genial haha in Deutschland einfach unvorstellbar Dauer ca je nach Busgrösse 1,5-2Std

Kann ich leider nicht viel schreiben, war die ganze Woche faul am Pool . War auch so gewollt

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Jörg und Kira