Gabi (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern

Wir fanden das Hotel echt schön der Manager müste mal lernen freundlicher zu sein und auf gäste besser eingehen schade das die chefs einfach regeln ändern wie sie wollen wie z.b das all in von 10uhr bis 23uhr auf 21uhr runter setzen und dann von 21uhr auf 22uhr wenn mann allin bis 23 uhr bucht erwatet man das auch und last die gäste nicht links liegen wenn se sich bei ihre reiseleitung beschweren ......... Der preis wahr super die fahrt vom flughafen bis ins hotel sehr lange aber so wahren wir zu frieden

• Gut
  • wir wahren sehr zu frieden die Putzfrau müst mal lernen wie man putz wahr sehr schmutzig sie arbeite im fall nur wenn man ihr trinkgeld hin legt und das auch nur oberfächlich

• Gut
  • ich sage es mal so geschack sehr lecker es müste etwas mehr abwechslungs reicher sein

• wir wahren mit dem Personal von servic sehr zu frieden vor allem der Kellner Remzi er macht echt super arbeit

• mann hatte alles zu fuss ereichen können ob strand oder bummel

unterhaltung gab es leider nicht einmal in der woche Türischer abend da sollte mann sich mehr einfallen lassen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Gäste, wie bereits Ihre Reiseleitung erklärte fiel Ihr Aufenthalt mit 1 Woche in die Sommersaison und mit 1 Woche in die Wintersaison, somit galten 2 verschiedene AI-Konzepte. Unsere AI-Zeit endet im Sommer um 23 Uhr und im Winter um 21 Uhr. Um Ihnen entgegen zu kommen haben wir für Sie in Ihrer 2.Woche das Ai-Angebot bis 22 Uhr verlängert.