Das Hotel ist eher klein und familiär. Die Ausstattung ist einfach aber neu und modern. Die Sauberkeit ist in Ordnung aber nicht lobenswert.
Die Zimmer waren einfach und auf den ersten Blick sauber. Obwohl wir für 4 Erwachsene gebucht hatten, standen in unserem Zimmer nur 3 Betten und eine Klappcouch. Auf Nachfrage bekamen wir kein anderes Zimmer, sondern uns wurde ein weiteres Bett hineingestellt und die Klappcouch in die Küchenecke geschoben. Unser Zimmer war dadurch die ganze Woche zugestellt. Das Badezimmer war eher enttäuschend. Es roch permanent muffig und feucht und durch das winzige Fenster konnte man daran auch nichts ändern. Insgesamt war unser Bad eher schmuddelig . Alte Fliesen, dreckige Fugen, verkalkte Amaturen,unverputzes Fenster (siehe Fotos).
Das Essen ist einfach und jeden Tag ziemlich ähnlich. Für den Preis aber angemessen. Wer Abwechslung sucht, sollte auch mal ein Restaurant aufsuchen. Der Kaffee kommt leider nur aus dem Automaten.
Das Personal ist überwiegend freundlich, wirkte aber manchmal müde und überarbeitet.
Die Lage ist sehr angenehm für Gäste, die nicht nur am Strand liegen wollen, sondern auch mal gern durch die Stadt schlendern. Das Hotel liegt mitten in der Stadt und trotzdem in einer ruhigen Seitenstraße. Der Strand ist in einer halben Stunde zu Fuß erreichbar.
Es gibt einen kleinen Pool mit Rutsche, die allerdings nur 2 mal täglich für eine halbe Stunde geöffnet ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Anne |
Diese Fotos sind nicht von unserem Hotel! Unsere Bäder haben alle eine Duschkabine und wir haben andere Fenster als dies auf ihrem Foto. Bitte überprüfen Sie Ihre Angaben.Wir haben auf unserer WebSeite (www.primeraotel.com) aktuelle Fotos des Hotels und der Badezimmer. Wir können Ihre Beanstandungen nicht nachvollziehen, auch unsere Essenauswahl ist sehr abwechslungsreich, wir bieten wie es viele Hotels in der Türkei tun keinen Nesscafe an sondern unsere Gäste Können am neuen Kaffeeautomaten zwischen verschiedensten Getränken wählen, ob es klassischer Kaffee ist oder heisse Schokolade.