- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zum Frühstück gab es eine Sorte Wurst (in runder und eckiger Ausführung), dafür konnte man aus 6 Sorten Oliven auswählen. Das Mittagessen können wir nicht bewerten, da wir da außer Haus waren. Wer hellhörig ist, sollte das Hotel nicht buchen. Bis 23:00 Uhr Musik an der Poolbar vom Hotel, dann war exakt Schluss, dafür bis Mitternacht laute Musik vom Nachbarhotel über die Straße. Alle Zimmer waren gefließt und dünne Wände zum Nachbarzimmer. So konnte man viele "Geräusche" im Bett aufnehmen. Wir hatten ein junges Pärchen als Nachbarn, wir durften deren Liebesleben in vollen Zügen mit genießen. Die Strecke im Shuttel zum Strand und zurück ist zwar nur kurz, aber im überfüllten Bus und mit Umwegen noch zu anderen Hotels, nicht besonders angenehm. Der vielgepriesene Kleopatra-Strand ist wirklich schön (vorm Wasser), aber wenn man ins Wasser geht - aufpassen!, sonst bricht man sich die Zehen, ein Haufen große Steine liegen da drin. Das Hotel liegt sehr zentral in Alanya, man kann da schön die Stadt erkunden, bis zum Hafen läuft man max. 20 min. Wir werden beim nächsten Mal Türkei lieber paar Euro mehr ausgeben und ein besseres (Sterne & näher am Strand) liegendes Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut