- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider hatte ich etwas mehr erhofft. Zum groß Teil war alles ok. Aber irgendwie kam dieser "aha" effekt nicht ganz rüber. Das Hotel ist insgesamt sehr langweilig. Trotz das wir eine aktive sechs jährige Tochter haben, hatten wir nach ca. 3 Tagen langeweile. Die Musik war auch nicht gerade das beste und nicht das akuellste. Das Personal war sehr langweilig. Das Essen nicht Abwechslungreich. Leider waren wir 5 Tage lang krank und auch viele andere Gäste hatten Magenbeschwerden, Durchfall etc. Nach meiner Meinung nach lag das am Essen. Ich vermute das der Schwimmbecken auch nicht so oft gereinigt wird. Ich würde dieses Hotel nur zu einem Spotpreis empfehlen. Man kann ja von einem 3 Sterne Hotel nicht viel erwarten. Aber ein wenig Abwechslung sollte immer sein. Letztes Jahr waren wir in Side. Hatten auch ein 3 Sterne Hotel. Die Anlage war nicht gerade sauber. Das lustige Personal, die Atmosphäre, die Musik alles war so super abgestimmt, das letzt endlich alles negative zum positiven wurde. Das war einer der schönstes Urlaube die wir hatten. Das Personal war insgesamt sehr freundlich aber langweilig. Einer der fleißigsten Mitarbeiter (Ziya) der hauptsächlich an der Bar stand war ein super freundlicher kleiner Mann. Er versuchte immer alle Wünsche der Gäste anzunehmen. Der Strand ist zu Fuß weit entfernt. Es empfiehlt sich mit dem Shuttle Bus hinzufahren ( Ca. 5min) Der Strand war sehr sauber. Auf jeden Fall würde ich das Restaurant&Bar Allaadin dort empfehlen. Super gute Musik, nettes Personal. Die Stadt ist in etwa 10min. Fußweg zu erreichen. Es gibt sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Man sollte sich auf jeden Fall einige Ecken merken, damit man anschließend das Hotel findet. Die Anlage befindet sich in einem Viertel, mit vielen Wohnblöcken. Dafür muss man fast nie mit dem Taxi fahren. Die Lage ist sehr Zentral. Auf jeden Fall empfiehlt es sich ein paar Magen und Durchfall Tabletten mitzunehmen :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht