Melina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes 3 Sterne Stadthotel

das hotel ist in einem sehr guten zustand. alles ist neu renoviert, die zimmer sind einfach, aber völlig ausreichend. wir hatten neben einem flachbildschirm (3 deutsche sender waren zu empfangen) einen kühlschrank, 2 seperate betten und einen kleinen balkon mit blick auf den pool. die zimmer wurden jeden tag geputzt, auch die handtücher wurden regelmäßig gewechselt. wir haben all inclusive gebucht, es ist aber sicherlich auch möglich etwas anderes zu buchen. die gäste waren sowohl alterstechnisch, als auch von dern nationalität her bund gemischt wobei man von einem leichten schweden- überschuss sprechen kann.

• Gut
  • wie oben geschrieben. einfach, aber völlig ausreichend.

• Gut
  • da wir all inclusive gebucht hatten haben wir alle mahlzeiten im hotel eingenommen. es gibt ein restaurant und eine bar im aussenbereich (beim pool) das essen war in ordnung, nicht überragend, aber es erwartet ja auch bitte niemand ein 5 sterne menü in einem 3 sterne hotel. zu mittag- und abendessen gab es immer eine große auswahl an salaten. dazu verschiedene, zum teil auch landestypische warme gerichte. brötchen und ähnliches zum frühstück. frisches obst war auch nach jeder mahlzeit erhältlich. nachmittags konnte man sich neben kaffee noch einige kekse nehmen.

• Gut
  • das personal war durchweg freundlich, viele sprechen deutsch und wenn nicht, dann kann man sich auf englisch verständigen. die zimmerreinigung erflogte, wie oben schon erwähnt, täglich.

• die entfernung zum flughafen antalya (wo wir gelandet sind) ist recht groß. wir haben 2-3 stunden mit dem bus benötig. zum nächstgelegenen strand sind es zu fuß 10 minuten, aber es gibt einen täglichen, kostenlosen shuttel service zum etwas weiter entfernten, dafür aber auch viel schöneren kleopatra strand. einkaufs- und unerhaltungsmöglichkeiten sind in der nähe, aber nicht direkt vor der tür. man muss schon etwas laufen...hier sollte man erwähnen das das hotel unter umständen recht schwer ist wieder zu finden.....;-) wir haben uns einmal in den strassen alanyas komplett verlaufen und mussten uns vom taxi zurück zum hotel bringen lassen!

• Gut

schöner pool, besonders für ein stadthotel. liegestühle und sonnenschirme waren ebenenfalls ausreichend vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010