Da Hotel ist ein sehr schönes Stadthotel im Zentrum von Alanya. Zum Strand Fussweg 5 min. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sind hervorragend. Das Essen war gut zubereitet , auch von den Gewürzen. Wir hatten in der Vergangenheit schon 5 Sterne Hotels in der Türkei welche schlechter gekocht haben. Reklamationen wurden sofort und zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wir können das Hotel sehr empfehlen. W-Lan in komplettem Hotel umsonst und gute Verbindung.
Die Zimmer sind angemessen. Im vergleich zu anderen Hotels ein grosser Kühlschrank! Minibar gibt es nicht. Kaffeemaschine ebenso. Telefon ist vorhanden. Klimaanlage funktionierte perfekt. Toilette und bad war alles in gutem Zustand.
Es existiert 1 Restaurant. Hygiene sehr gut. Küchenstil : mediteran. Es gibt eine Restaurantbar und eine Poolbar. Der Service war positiv.
Der Service war sehr gut. Personal konnte sehr gut Deutsch und Englisch. Das Zimmer war immer ordentlich gereinigt.
Direkt in Strandnähe. Öffentliche Verkehrsmittel direkt am Hotel und Bazars oder Supermärkte in 200m.
Freizeitangebote existieren nicht. Zustand des Pools und der Liegen war einwandfrei.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Raphael |