- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mitten in der Fußgängerzone gelegen ist das Prince Hall idealer Ausgangspunkt für Citytouren. Das Hotel befindet sich in einem Wohnhaus, ist von außen also nicht als Hotel zu erkennen. Wir hatten eine Junior Suite, die preislich nicht viel teurer als die regulären Zimmer war, aber mehr Platz bietet. Leider war das Bad sehr sehr winzig, fast wie in einer Jugendherberge – das war aber auch schon das einzige Minus. Die Junior Suite ist Richtung Fußgängerzone gelegen, wer es also absolut ruhig mag, sollte wohl ein anderes Zimmer buchen. Gerade Freitag und Samstag Nacht kann es draußen schon mal etwas lauter sein. Das Hotel hat erst vor 9 Monaten eröffnet, ist also relativ neu und sehr sauber. Das Frühstück wird in Buffetform gereicht, der Frühstücksraum ist zwar mit nur 5 Tischen winzig, aber wir haben immer sofort einen freien Platz gefunden. Es gibt keine warmen Speisen, aber die Auswahl ist groß – und es wird wohl jeder Geschmack befriedigt. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiterinnen: vom Empfang an der Rezeption bis zum Frühstück, hier wird man wirklich herzlich empfangen und umsorgt. Am Abreisetag durften wir unser Zimmer sogar bis nachmittags behalten. Vielen Dank! Fazit: ideale Lage für Stadterkundungen und daher gerne weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut