- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hatten wir am Ende einer Rundreise gewählt. Als wir im Hotel eingecheckt haben waren wir bereits vom Anblick der Flure nicht gerade angetan. Als wir dann unser Zimmer sahen, waren wir regelrecht schockiert. Dieses Zimmer war an Ekel nicht zu übertrumpfen. Das Bad war voller Haare und Dreck, die Decke voller Schimmel und auf dem Boden lagen benutzte Ohrenstäbchen. ( siehe Fotos ) Desweiteren hatten wir ein Queensize Bett gebucht, das vorhandene Bett war allerdings höchstens 120 cm. Wir haben das Zimmer sofort wieder verlassen und sind zur Rezeption. Den Herren dort schien dies allerdings nicht zu interessieren. Er gab uns zu verstehen, wenn wir nicht bleiben wollten, müssten wir dies ja nicht tun. Da für uns fest stand, das wir unter diesen Umständen im Hotel Princess Ann nicht bleiben, mussten wir uns auf die Suche nach einem anderen Hotel begeben. Wir waren doch sehr überrascht, wenige Meter weiter Hotels zu finden die deutlich besser waren im Preis-/ Leistungsverhältniss. Von diesem " Hotel " raten wir jedem ab.
DIe Fotos sagen alles. Dreckig, Schimmel einfach ekelhaft
Nach Hilfe braucht man hier nicht suchen. Lustloser kann man nicht sein.
k.A.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |