- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist nicht sehr groß. Die Zimer sind sehr dreckig gewesen. Ohne Schuhe sollte man sich im Zimmer nicht bewegen. Das BAd war auch nicht sauber. Am Spiegel liefen kleine Tierchen. An den Handtüchern waren schwarze Haare dran. Voll eckelig. Der Kühlschrank war innen auch nicht sauber. Und von dem Gestank im Zimmer möchte ich mal gar nicht reden!
Im Zimmer gab es ein Bett, einen Schrank, einen Wandschrank, einen kleinen Fernseher und einen Kühlschrank. Zum Zustand habe ich alles gesagt.
Im Eingangsbereich gab es morgens das Frühstück. Toast, Marmelade, Kaffee, O-Saft, Tee, Cornflakes und Kuchen. Es schmeckte wohl. Typisch amerikanisch.
Das Personal ist ein wenig merkwürdig, spricht sehr undeutlich. DAs Zimmer wurde die ganze Zeit nicht gereinigt. Es gab zwar jeden Tag neue Handtücher, aber die waren ja eher dreckig.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Bis zum Strand sind es ein paar Minuten zu Fuß. Geschäfte und Restaurants gibt es auch genügend. Nur das mit Parken war nicht so toll. Wir haben unser Auto für 75 Dollar für 3 Tage geparkt. Anders ging es aber nicht
Der Strand ist ganz in der Nähe. Sehr sauber. Ins Wasser konnten wir nicht gehen, da es zu kalt war.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Vorname: | Anna Hübbertz |