- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einem Aufenthalt in Saigon war dieses Hotel wie eine Eintrittskarte ins Paradies. Abends haben wir oft nur mit 3 weiteren Paaren auf der Terrasse gesessen. Der Service ist wie aus dem Bilderbuch, die Zeit stehengeblieben, die Suiten ein Traum. Wer echte Paarzeit genießen will, fährt in dieses Resort und lässt sich verwöhnen. Vor jedem Balkon steht auch direkt ein eigener Pool. Zeitweise hatte wir das Gefühl "alleine" in diesem Hotel zu sein. Absolut unglaublich. Das Personal liest dem Gast die Wünsche von den Lippen ab, noch bevor etwas gesagt wurde. Standards vom Allerfeinsten und ein "Ah-ha" - Moment jagte den Nächsten. Die Ausflüge haben wir immer "alleine" gemacht. Ein Privateguide hat sich unserer angenommen und uns Phan Thiet näher gebracht. Ein Punkt ist anzumerken: Es gibt kein und ich betone "gar kein" Entertainment. Dieses Hotel ist perfekt für Paare und Gäste, die "Ruhe" benötigen und "Zeit für sich". Um das Hotel herum ist "nichts!". Wer Dauerbespaßung wünscht, sollte sich dringend nach einem anderen Hotel umsehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut