- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Service: Der Service war außergewöhnlich gut! Alle sind äußerst zuvorkommend und nett. Wir waren schon in sehr guten Hotels, aber auch verglichen damit ist der Service wirklich perfekt! Man hat sich immer erkundigt, ob wir irgendwelche Wünsche haben und diese wurden dann auch erfüllt und für die restliche Zeit beachtet (zB lieber Fisch statt Fleich o.Ä.). Essen/Restaurant: Das Essen ist super lecker. Wir hatten Vollpension gebucht. Zum Frühstück gibt es entweder Buffet (gefühlt eher am Wochenende, wenn mehr Gäste da sind) oder à la Carte. Dabei gibt es vietnamesische Spezialitäten (wie z.B. Reisnudelsuppe) oder auch diverse Ei-Gerichte, aber auch super leckeres frisches Obst, Müsli, Pancakes, Kaffee-Getränke etc. Zum Mittag- und Abendessen gab es immer einen Menue-Vorschlag (3 Gänge + abends "Amuse Bouche"), den man aber ohne Probleme variieren durfte, wenn es einem nicht so zugesagt hätte. Allerdings fanden wir die Zusammenstellungen super und so haben wir auch das ein oder andere vietnamesische Gericht gegessen, welches wir ohne diese Vorschläge eventuell nicht von selbst gewählt hätten (z.B. vietnamesischer Seafood-Riceflower-Pancake, vietnamesischer Chicken-Salad). Die vietnamesischen fresh Springrolls sind natürlich auch total lecker. Man hat immer einen superschönen Blick auf den Strand und das Meer, einfach nur Erholung pur. Man kann drinnen oder draußen sitzen, wobei wir immer draußen gesessen sind. Zimmer/Resort: Wir hatten eine Princess Villa und diese war wirklich klasse, können wir nur weiter empfehlen! Schön geräumig mit einem großen (teils nach draußen offenen) Bad und kleinem Privat-Pool. Alles sehr sauber, 2x am Tag kommt der Service. Es gibt ca. 40 Mandarin-Suites, ca. 18 Princess-Villas und 3 Empress-Villas. Wir hatten das Resort auch deshalb gewählt, weil es keine 100e Zimmer gibt und entsprechend ruhig und individuell ist. Am Wochenende waren zu unserer Zeit mehr Gäste (vor allem Asiaten) da als unter der Woche (da waren wir gefühlt mit ein paar anderen europäischen Gästen fast alleine). Das Resort ist auch pflanzlich wunderschön angelegt! Lage: Wie schon in den anderen Bewertungen beschrieben, liegt das Resort etwas abseits; aber auch genau aus diesem Grund hatten wir uns dafür entschieden. Keine Hotels daneben und entsprechend ist auch am Strand wenig los und man kann alles in Ruhe genießen. Da keine Einkaufsmöglichkeiten/Restaurants in der Nähe sind, sollte man u.E. zumindest Halbpension buchen, dann kann man entspannt essen und muss sich über die Preise bei der Auswahl der Gerichte keine Gedanken machen ;-) Strand/Pools: Der Strand dirket am Hotel ist sehr schön und oben am Strand, wo die Liegen zwischen Kokospalmen stehen ist auch recht weißer Sand. Insgesamt stehen ca. 12 Liegen am Strand, wenn man sich hinlegen möchte, wird einem sofort Handtücher gebracht und Wasser, einmal am Tag auch etwas frisches leckeres Obst. Weitere Liegen stehen direkt etwas oberhalb am Pool mit toller Aussicht auf Strand und Meer. Wir haben es sehr genossen, dass dort nicht 100e von Liegen nebeneinander standen und man wirklich in Ruhe entspannen konnte. Außerdem kann man wirklich schöne lange Spaziergänge am Strand machen und kann dort auch sehr schöne Muscheln finden. Man trifft höchstens ein paar nette Einwohner, die fischen und nach Muscheln graben. An manchen Tagen gibt es am/im Wasser zugegebenermaßen mal mehr mal weniger Plastikmüll, je nach Windrichtung/Strömung etc. - aber da kann das Hotel nichts dafür; Umweltschutz ist in Vietnam noch nicht Priorität und das wird bei anderen Hotels vermutlich auch manchmal der Fall sein. Man muss es halt wissen und sich dem entsprechend bewusst sein. Die Pools sind sehr sauber und vor allem der Haupt-Pool am Strand hat eine tolle Aussicht auf Strand/Meer/Leuchtturm. In der Anlage gibt es noch weitere Pools, welche auch sehr schön sind und auch meist recht leer. Aktivitäten: Es werden einige Ausflüge und Wassersportarten angeboten. Wir haben uns Fahrräder geliehen (kostenlos) und haben die Gegend etwas erkundet, vorbei an den ganzen Drachenfrucht-Plantagen. Es war wirklich ein tolles Erlebnis und alle Einwohner haben uns sehr nett gegrüßt. SPA: Wir hatten eine Massage, welche sehr entspannend war. Wirklich empfehlenswert! Fazit: Wir hatten eine supertolle entspannte Woche im Princess d'Annam Resort & Spa und können es jedem, der etwas kleinere Resorts bevorzugt nur wärmstens empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut