- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine sehr schöne ruhige Anlage mit Zimmern in einem Reihenhaus oder 8 Bungalows in einem tollen Garten mit kleinen Pool. Unser Bungalow war ausreichend groß, hatte 2 Fenster, eine kleine Terrasse, war nicht muffig und das Bad sehr sauber! Die Lage des Hotels ist super, an einem kleinen Kanal, an dem aber keine Boote fahren, nur die Wäsche wird dort gewaschen. Schnell ist man zu Fuß im "Zentrum". Das Frühstück ist sehr vielseitig (Obst, Säfte, Pfannkuchen, Eier, Toast...) und wird auf einer Dachterrasse serviert von der man einen tollen Blick auf die Umgebung hat. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden sofort wiederkommen! Zu den Hotel Preisen in Myanmar. Diese sind im ganzen Land sehr überteuert. Alle unsere Hotels und Guesthouses in denen wir gewohnt haben, bekommt man z.B. in Thailand in gleicher Qualität für die Hälfte. Das muss man einfach wissen, wenn man in Myanmar das Preis Leistungsverhältnis der Übernachtungsmöglichkeiten beurteilt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut