Claudia und Janis (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub 🇬🇷❤

Kleines,modern gestaltetes und sehr gepflegtes Hotel mit überaus freundlichem und jederzeit hilfsbereiten Mitarbeitern.Als Gast ist es schön anzusehen,dass sich an der hübschen Poolbar immer mal wieder aus verschiedenen Berufsgruppen auf ein kurzes Gespräch mit einem Frappe treffen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und der Poolbereich stets sauber und aus mehreren Richtungen gut erreichbar. Insgesamt " kurze Wege". Liegen sind ausreichend vorhanden,da sich ein Großteil der Gäste wahrscheinlich am nahegelegenen Strand aufhalten. Es mangelt an nichts. Die Gesamtathmosphäre ist entspannt,harmonisch und ruhig. Einfach nur schön!

• Wir hatten eine Suite... Was soll ich sagen,ein Traum! Dankeschön dafür!!! Die Einrichtung ist modern,das Bett super bequem und mein Sohn hatte das,durch eine Schiebetür getrennte "Wohnzimmer" ,um die Nächte ungestört zu verbringen. Die Terasse im 1 OG. war ein Traum. Groß,mit Blick in den Garten,zum Pool (abends beleuchtet) und geradeaus zum Meer. Die Beleuchtung einfach nur schön. Lädt zum maximalen Entspannen ein. Auch dort überaus schöne Möbel und ein Sonnenschutz über die gesamte Fläche. Das Bad,ein kleiner Spabereich... Regenwasserdusche und Pflegemittel lassen keine Wünsche offen. Gut funktionierende,individuell einstellbare Klimaanlage per Fernbedienung. Hatte ich so auch noch nicht. Tägliche Reinigung und jeweils Wäschewechsel durch die Reinigungsfee MARIA! Danke für die stets ordentliche und liebevolle Herrichtung unseres Zimmers!

• Wir hatten HP und ich muss sagen,dass uns das völlig gereicht hat. Das Essen frisch,größtenteils landestypisch,super appetitlich angerichtet,in Buffetform. Küchenmitarbeiter stehen stets für Fragen zur Verfügung. ALLES sehr lecker und auch das habe ich noch nie erlebt,man hatte keinen Durst nach dem Essen... Qualitativ war alles hochwertig morgens,als auch abends. Den besten Tsaziki aller Zeiten gibt es dort! Der Chef des Restaurants, hat alles stets im Blick und kannte uns nach 2 Tagen. Das Serviceteam ist auf Zack,aber immer zur rechten Zeit,um Geschirr abzuräumen oder Getränke zu bringen. Alle sind recht jung,mit ausgezeichneten Umgangsformen.

• Jeder einzelne Mitarbeiter ist jederzeit ansprechbar,freundlich und engagiert. Überwiegend jüngere Mitarbeiter,die sich ohne Aufforderung bemühen oder sich nach etwaigen Wünschen erkundigen. Bitte weiter so! Ihr alle macht die Zeit bei euch unbezahlbar.

• Direkt neben dem Hotel befindet sich ein gut ausgestatteter Supermarkt,sowie eine Snackbar. Ein Stück weiter viele wirklich hübsche Tavernen und Cafés. Der Strand ist ca. 80 Meter entfernt und super sauber,mit flach abfallenden Strand. Ab 3,50 kann man dort pP eine Liege plus Schirm mieten.

• Gut

Da der Strand für uns am wichtigsten war,haben wir nur 2 Ausflüge nach Limenas und ins Bergdorf unternommen. Die Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel. Fahrplan liegt an der Rezeption aus.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Claudia und Janis