Super Hotel Freundliches, zuvorkommendes Personal, gutes Essen, alles zu unserer Zufriedenheit Wir waren Ende September/ Anfang Oktober für 9 Tage auf Thassos. Es war fantastisches Wetter, bis auf 1-2 Tage hatte es nicht geregnet. Das Meer war noch sehr angenehm und peffekt für Alle die es nicht zu warm mögen. Die Insel ist auch gut geeignet um kleine Ausflüge zu unternehmen.
Das Badezimmer war durch eine Glastüre getrennt Die Zimmer sind etwas hellhörig, vorallem zum Gang
Gutes Essen, für jeden etwas dabei (z.T. etwas trocken) Es ging nie etwas aus, wurde immer sofort nachgefüllt
Super nett, sehr zuvorkommend
Nur ein paar Schritte zum Strand, nicht weit von den Bergen entfernt, gute Busverbindungen, viele Restaurants in der Nähe, allerdings zum Ende der Saison schließen diese.
Wassersportangebote und vieles mehr, allerdings ist in der Nebensaison einiges geschlossen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrter HolidayCheck Gast, mit Freude haben wir Ihren Kommentar im HolidayCheck gelesen und danken Ihnen für Ihre guten Worte. Wir freuen uns, dass wir dazu beigetragen haben, einen schönen und erholsamen Urlaub in Thassos zu verbringen. Einem Wiedersehen sehen wir gerne entgegen. Der Hotelmanager und sein Team wünschen Ihnen Alles Gute. Mit besten Grüßen aus Thassos! Notis Andreoglou Hotel Direktor