RENATE (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Fuehlten uns sehr wohl

Dieser Urlaub war Erholung pur und das zur Coronazeit. Wir hatten ein normales Zimmer und es war schön etwas klein, aber es reichte uns. Wenn man mehr Platz braucht sollte man ein Familienzimmer buchen. Wir schliefen da nur drin. Das Essen war der Hammer. Es gab fuer jeden was und es war auf den Punkt abgeschmeckt. Das Personal war so nett, dass ich das erste Mal Tränen in den Augen hatte, als ich ab reiste. Vielen Dank Frau Jefsi B. an der Rezeption und Manager Simos C. vom Restaurant einschließlich das ganze Personal. Der Strand war ein Traum und die Bars und Restaurant ebenso. Wir hatten all incl.. Das kann man nehmen mussan aber nicht. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass wir teurer mit den Getränken kommen wuerden, wenn wir es nicht machten. Als reiner Poolgaenger empfehle ich das Hotel aber nicht. Sonst ist es super. Danke nochmals fuer die freundliche Bewirtung. Gruss Schmid Renate gebucht in September

• Normales Zimmer sehr klein. Nichts fuer Leute mit grossen Umfang, da Dusche sehr klein. Dann Familienzimmer buchen

• Geschmacklich perfekt und fuer jeden was dabei

• Besser geht es nicht. Sie versuchen alle Wuensche umzusetzen. Vielen Dank Herr Simos C.

• Gut
  • Toller Strand, tolle Bars, reine Erholung, wenig shoppen

Kleiner Pool. Am Strand Sportmoeglichkeiten. Wir sind aber keine Poolgaenger bei den tollen Meer. Das kann ich auch zuhause machen.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:RENATE