Eva (26-30)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Kleines Hotel besticht mit Freundlichkeit

Gut

Modernes, kleines Hotel in Strandnähe, freundliches Personal! Modern gestaltet, ist einladend mit tollem Ausblick

• Die Bäder sind leider etwas abgenutzt, aber die Zimmer und Balkone sind super! Ich fand den Stauraum ausreichen (im Schrank, Schubladen, Kommode,…) im Bad gab es keine Ablagemöglichkeiten. Das Wasser zum duschen und war von 18-21 Uhr kalt, leider… die Reinigungskräfte haben jeden Tag super geputzt. Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Aber Achtung: die Zimmer werden am Nachmittag gereinigt, es kann sein, dass sich um 18-19 Uhr noch Putzfrauen im Zimmer aufhalten.

• Gut
  • Essen war sehr lecker, die Kellner auf Zack! Auswahl kleiner als in manch anderen Hotels, aber dafür kein Mensa Essen sondern wirklich gut und hochwertig zubereitet. An manchen Tagen gab es weniger aufs Teller (ist aber dem eigenen Geschmack geschuldet, wenn man beispielsweise kein Fleisch mochte) aber verhungert sind wir nie. Getränke werden bereitgestellt nach Bestellung und eine Flasche Wasser wird immer sofort gebracht. Die poolbar bietet leider so gut wie nichts, könnte man sich dann auch sparen. Da waren wir mit all inklusive leider sehr enttäuscht. Getränke am Pool leider mit sehr ungenießbaren Sirup zubereitet

• Geduldige Mitarbeiter, nicht ständig wechselnd sondern immer die gleichen. Hatten für jedes Problem eine Lösung. Wenn sie Neuigkeiten für uns hatten fand sich ein Brief auf dem Zimmer. Beim Essen schnelle Bedienung am Tisch (fand ich super, ich mag das Getränke holen am Automaten nicht sehr gerne und finde das Restaurant feeling super). Postkarten werden von der Rezeption verschickt. Hatten eine Uhr verloren, wurde noch während der Heimreise gefunden und kommt nun mit der Post nach Hause.

• Wir wurden mit der Fähre auf die Insel gebracht. Zuvor wurde bereits unser Gepäck im Bus auf die Fähre verladen. Auf Thassos angekommen wurden wir in ein Taxi gebeten, dass uns auf direktem Weg ins Hotel brachte. Die Fahrt dauerte etwa 15 Minuten. Mit dem Auto/Taxi (18€) sind es nur etwa 10 Minuten nach Panagia und 15 Minuten nach Limenas. Dort kann man ein bisschen bummeln, am Hafen spazieren und lecker essen. Im Umkreis des Hotels gibt es zwei Supermärkte, eine tolle Snack Bar und zum Strand sind es nur 3 Minuten bzw 100 Meter. Die Sehenswürdigkeiten der Insel sind mit einem Auto erreichbar, Fahrtzeit muss man einplanen.

Strand etwa 100 Meter 3 Minuten entfernt. Pool vorhanden. Autovermietung nebenan. Aber mehr gab es leider nicht. Flanieren war auch nur bedingt möglich, dann eher am Strand die promenade entlanggehen abends oder auf dem Balkon entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde