Gregor (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen und Top-Lage

Gut

Sehr schönes, nicht zu großes Hotel in sehr guter Lage zum Golden Beach. Sehr schmackhaftes Essen mit guter Auswahl. Sehr freundliches Personal, speziell an der Rezeption, im Restaurant und an der Poolbar. Die Suiten sind sehr zu empfehlen.

• Wir waren nun, nicht ohne Grund, zum dritten mal im Princess Golden Beach zu Gast. Nachdem wir beim ersten Mal ein Familienzimmer mit Bergblick und beim zweiten eines mit teilweisem Meerblick gebucht hatten (beide sehr schön, aber mit etwas kleiner Dusche) haben wir in diesem Jahr eine Suite Richtung Meer erhalten. Dieses Zimmer hat uns, aufgrund der Raumtrennung und des größeren Bads mit großer Dusche noch besser gefallen. Alleine der Balkon (oder besser: Terrasse) ist mit ca. 18 m² sehr geräumig und einladend. Die Suite ist mit kostenlosem Safe, kleinem Kühlschrank und zwei Klimaanlagen sehr gut ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Wie schon in den Vorjahren hat die Küche des Princess täglich ein tolles und sehr schmackhaftes Buffet, ohne nennenswerte Wiederholungen, gesorgt. Speziell die Bratengerichte mit den köstlichen Soßen waren wieder einmal köstlich. Wir wurden stets fündig und hatten eher die Qual der Wahl. Tolles Essen! Auch das Frühstücksbüffet lässt eigentlich keine Wünsche offen. Sehr angenehm ist auch, dass man in diesem Hotel nie auf freie Tische warten muss, sondern eigentlich immer genug freie, bereits gedeckte Tische vorfindet. Die Getränkepreise, sowohl im Speisesaal, wie auch an der Poolbar sind aus unserer Sicht angemessen und nicht überteuert. So freut man sich jeden Tag auf das Essen!

• Sämtliches Personal, sei es an der Rezeption, im Speisesaal oder an der Poolbar war, wie in den vergangenen zwei Jahren, sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnen möchte ich die Reservation & Front Office Managerin Jefsi, die sich sehr aufmerksam um das Wohl der Gäste kümmert.

• Die Lage des Princess Golden Beach ist durch den sehr kurzen Weg zum tollen Golden Beach hervorragend. Da wir nur Halbpension gebucht hatten, haben wir mittags das, zwischen Hotel und Strand gelegene, Grillrestaurant "To Steki" besucht, wo man im Freien unter einem schattigen Dach eine Kleinigkeit essen kann. Schön griechisch ;-) Vom Princess aus hat man einen wunderschönen Blick auf das Bergpanorama hinter dem Hotel. Auch vom Pool aus. Toll!

Das Freizeitangebot ist im Hotel selbst, abgesehen vom schönen Pool, und einigen Einrichtungen für Kinder (Trampolin, etc.) recht überschaubar. Aber so ist die Anlage angenehm ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)