Ein nagelneues Hotel in traumhafter Lage. Ich habe selten so einen Traumstrand gesehen. Wahnsinnig schöne Atmosphäre dort. Die Bungalows sind alle liebevoll und detailliert eingerichtet. Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Tolle Bungalows mit einer sehr modernen und liebevollen Einrichtung. Alles ist im Marine-Stil gehalten und zieht sich in den kleinsten Details durch den ganzen Raum. Die Freilichtdusche ist gewöhnungsbedürftig, aber sehr schön. Achtung auch hier von Stechmücken. Die Betten sind alle mit einem Moskitonetz ausgestattet, welches jeden Abend mit dem Turn-Down-Service über das Bett gelegt wird.
Frühstück bekamen wir a la Carte, aber dieses ließ keine Wünsche offen. Pancakes, French-Toast, Omeletts, gebratene Nudeln, Brotkorb, Käseplatte, Obstplatte, Kuchen, Marmelade etc. also wir waren morgens schon rundum zufrieden. Der Ausblick von der Terrasse über den Pool hinaus aufs Meer ist einfach traumhaft. Abendessen und Mittagssnacks waren alle durchweg lecker. Der Chefkoch scheint Italiener zu sein. Die Pasta war wirklich sehr lecker, aber auch die Fischgerichte.
Zu unserem Reisezeitraum waren wir so ziemlich die einzigen Gäste im Hotel. Es hieß zwar wir seien zu 4., aber ich habe keine anderen Gäste gesehen. Das war zu Beginn natürlich etwas befremdlich, denn beim Frühstück warten 5 Angestellt auf dich und freuen sich sehr endlich Gäste bedienen zu können. Zu unserem Zeitpunkt wurde noch ein burmesischer Film in der kompletten Anlage gedreht, sodass dort täglich ab 9 ca. 30 Personen herumgewuselt sind. Der Hotelmanager hat uns aber direkt darauf aufmerksam gemacht und uns gebeten auch Kritik zu äußern, wenn uns etwas stört. Ich bin ehrlich, als krönenden Abschluss einer Rundreise habe ich eigentlich Ruhe erwartet, aber so richtig haben wir uns dadurch nicht stören lassen. Wir hatten ein Bungalow in zweiter Reihe und am zweiten Tag, wurde doch tatsächlich genau in der Villa vor uns gedreht. Man muss bedenken, dass das ganze Resort frei war und das wuseln ca. 30 Menschen genau von unserer Villa herum. Wir haben das am nächsten Morgen dann dem Manager erzählt und daraufhin haben wir eine Villa am hinteren Ende und in erster Reihe bekommen. Zudem wurden extra für uns vor unserer Villa zwei Liegen aufgestellt. Und somit hatten wir am Ende nochmal 2 Tage total Ruhe und Entspannung ohne auch nur ein Mucks zu hören.
Ngapali Beach - mehr muss man nicht mehr sagen. Ein traumhafter Strand, kaum Touristen und klares und sauberes Wasser. Vor dem Hotel befinden sich ein paar Restaurants, ein Souveniershop, mehrere Kioske und ein Rollerverleih.
Wir haben nur den Pool genutzt. Es gibt wohl noch einen Billard-Raum, welchen wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Saskia |