- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Mullaloo Beach Escape liegt zwar nicht direkt am Strand, aber zu Fuß in zwei bis drei Minuten entspannt erreichbar. Dafür ist es absolut ruhig gelegen. Der Mullaloo Beach ist ein herrlicher Strand der für uns vollkommen unverständlicher Weise recht unbekannt ist. Er bietet Dünen, puderigen Sand, eine gute Brandung und dennoch sanften Einstieg ins Wasser. Ein idealer Strand für entspannte Badetage. Dazu gibt es eine hervorragende Infrastruktur mit Toiletten, Bars etc. ohne dass es zu trubelig wird. Aber das mag zur Hochsaison auch etwas anders aussehen. Doch zurück zum Mullaloo Beach Escape. Die Ausstattung ist geschmackvoll und lässt keine Wünsche offen. Es gibt sogar eine kleine „Kochnische“ mit Mikrowelle und Wasserkocher (Kaffee, Tee und Milch sind vorhanden). Klimaanlage/Heizung ist ebenfalls vorhanden. WLAN ist stark und schnell. Auch die Größe ist mehr als ausreichend. Neben dem Bett gibt es eine Couch mitsamt Tisch. Die Sauberkeit verdient ein besonderes Lob. Check in und check out waren sehr entspannt. Wir haben uns hier ausgesprochen wohlgefühlt und können eine ganz, ganz klare Empfehlung aussprechen. Die Preise sind übrigens auch ausgesprochen fair, ja günstig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut