Elena (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • StadtSchöne, gemütliche Wohnung in der Nähe des Bahnhof

Die Wohnung befindet sich direkt gegenüber dem Bahnhof, nur ein paar Minuten zu Fuß. Die Wohnung ist klein, ein Raum, Küche und Bad. Viele Symbole mit Sonnenblumen. Auch an der Wand, Tapeten mit Sonnenblumen. Das Frühstück war nicht im Preis inbegriffen, aber es gibt eine kleine und komfortable Küche mit Herd und Kühlschrank. Wir frühstückten zu Hause.

• Das Zimmer ist klein, aber recht gemütlich. Und am wichtigsten, eine sehr warme Wohnung. Wir hatten unsere eigene Batterie und wir konnten die Hitze in der Wohnung regulieren. Es war sehr wichtig, denn es war Herbst auf der Straße, in Italien war es oft kalt. Diese Wohnung war die wärmste Wohnung von allen, wo wir für 2 Wochen unseres Aufenthalts in Italien waren.

• Die Gastgeberin traf uns früh am Morgen, brachte eine Karte der Stadt und zeigte uns ausführlich und erzählte uns von den Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Aussichtspunkten der Stadt. Herrin - Cicilia, sehr nette und freundliche Frau. Wir mochten sie sofort sehr.

• Wir wählten dieses Apartment, weil es direkt neben dem Bahnhof ist. Wir kamen am frühen Morgen in Bologna an, wir waren an einer frühen Ansiedlung interessiert. Und nach 2 Tagen haben wir Bologna am frühen Morgen verlassen. Der beste Ort wäre schwer zu finden. Wir waren sehr zufrieden. Die Altstadt ist auch in der Nähe. Es reicht, den Bahnhof zu überqueren, und wir haben uns sofort in der Altstadt aufgehalten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife