Im Hotel Voyage bekommt man von der ersten Minute an das Gefühl Willkommen zusein. Das Hygienische Konzept wurde hervorragend umgesetzt.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. So eine gut gefüllte Minibar habe ich selten erlebt. Wir hatten ein Zimmer in der 7 Etage . Es war wunderbar den Sonnenaufgang / Untergang zu geniessen. Alleine der Blick über die Bucht ist einfach atemberaubend.
Hervorragend. Die jetzige Buffetform sollte so bleiben.Man kann sich die Speisen, die man haben möchte herraus suchen und man bekommt sie dann vom Serviecepersonal gereicht. Finde ich hygienisch angenehmer und die Teller werden von manchen nicht so überladen.
Vielen lieben Dank und ein großes Lob für das gesamte Team für einen wunderschönen Urlaub. Was für ein Service, was für Mitarbeiter.!!! Von der lieben Putzfee bis zum Chef einfach nur Spitze. Dankeschön an Küchenchef Bülent,( er fragte immer ob alles in Ordnung ist und er was für uns tun könnte),Dankeschön an die liebe Feride ( die es immer so gut mit mir meinte) , Dankeschön an Kamil,Gülhan, Sezai ( ich grüße Augsburg von Dir), Sie wussten immer im vorraus was wir wollten.Dankeschön an FrauTülin ( sie überaschte uns zum Abschied mit einem Lunchpaket- wie bei Muttern) und besonderen Dank für Hotelmanager Can für seine hervorragende Arbeit solche Mitarbeiter zu haben.
Das Hotel liegt in einer Bucht genau gegenüber von Bodrum. Vom Flughafen sind es ca. 35 min Fahrt. Nach Bodrum kann man zu Fuss gehen oder man fährt mit einem Wassertaxi. ( Sehr schön. )
nicht genutzt ,es gibt aber Fitnessraum, Spabereich
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |