Das Hotel lebt für die Kundenzufriedenheit. Das ist das Ziel bei allem was sie tun. Die Größe des Hotels ist perfekt und sich in großen Anlagen nicht verirren zu müssen. Sehr saubere Zimmer, extrem freundliches Personal mit einem Lächeln im Gesicht. Es wurde einfach an alles gedacht. Wir konnten den Urlaub so gut genießen und kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank
Die Zimmer waren immer einwandfrei sauber
Das Essen war sehr lecker
Das Personal hatte ausnahmslos immer ein Lächeln im Gesicht. Sie haben sich um alles gekümmert, damit die Gäste immer rund um zufrieden sind.
Die Lage ist sehr sehr gut. Man kann mit der Fähre neben dem Hotel direkt in die Stadtmitte fahren. Das dauert maximal 10 Minuten und ist eine wunderschöne Möglichkeit.
Es gibt nicht allzu viele Freizeitangebote weil es nicht zum Konzept von diesem Hotel passt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Zekiye Başak |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Merve UZUN CRM & Social Media Specialist