Hedia (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Stadt
Märchenhaft - Voyage & Bodrum

Wo soll ich starten? Das Voyage Bodrum - Adults Only war einfach das allerschönste Hotel was ich hätte im traumhaften Bodrum machen können und bin sooo glücklich, dass ich mit diesem Hotel die beste Entscheidung getroffen habe. Die Anlage und mein Zimmer ist einfach nur ein Traum. Die Nächte mit Blick auf die im Mondschein, strahlendschön beleuchtete Stadt Bodrum unglaublich romantisch. Und ich habe mein Herz auch an das wirklich unglaublich tolle Personal verloren. Allen voran Nazli, die mich von der ersten bis zur letzten Sekunde sehr sehr gut betreut hat und immer ihr hübsches Lächeln für alle Gäste übrig hatte. Celil, der gutaussehende und immer geschäftige Beachbar-Manager / Maitre. Er hat immer und überall mitangepackt und einen sehr professionellen Überblick. Ilkay (guest relations), der mir am Ausflugstag ein Lunchpaket vorbereitet hat und wirklich gut deutsch spricht. Özcan & Volkan, die sich bei An-/und Abreise um mich gekümmert haben und Mehmet, der junge Kellner wußte immer was am Tisch fehlte bevor man es selber wusste. Die freundliche Dame in der Patisserie.. Danke an alle für die wundervolle, unvergeßliche Zeit im St. Tropez der Türkei!

• so schön. sauber, super modern, toller Ausblick mit täglich aufgefüllter Minibar und bequemen Betten und Liegen auf der Terrasse.

• täglich wechselnde, sehr schmackhafte Gerichte. Sogar Sushi :D!!!

• exzellent.

• bester Blick in ganz Bodrum mit Wassertaxi für max. 2 Euro in 10min. in der Altstadt. Wer ist schon jeden Tag auf dem Wasser - Luxus...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

selbst im Oktober hatten Sie noch täglich Livebands und Events. TOLL!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hedia

Liebe "Hedia", wir danken Ihnen für Ihre Komplimente und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind stolz darauf, Ihnen einen erholsamen und "märchenhaften" Urlaub im Voyage Bodrum auf höchstem Niveau geboten zu haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant