Eugen (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in Top Hotel

Sehr schönes Hotel in Superlage mit toller Aussicht auf Bodrum; absolut empfehlenswert; Hotel hat jeden seiner Sterne verdient;

• Es gab nichts zu beanstanden; wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick; absolut empfehlenswert; das Zimmer war sehr sauber; die Zimmermädchen haben diesbezüglich hervorragende Arbeit geleistet; wir als Langschläfer waren auch von der Tatsache begeistert, daß das Nichtstörenschild unbedingt beachtet wurde und das Zimmer dann eben nachmittags aufgeräumt bzw. gereinigt wurde. Wir haben hervorragend geschlafen; eine Bitte unserseits um eine zweite Bettdecke wurde umgehend erfüllt.

• Siehe Service

• Wir waren in der Vorsaison und haben a la carte gegessen; es war für jeden Geschmack etwas dabei; das Essen war vorzüglich und reichhaltig. Der Service war excellent. Das ganze Personal, angefangen von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen war sehr freundlich und kompetent; besser kann es nicht sein. Wir bedanken uns ausdrücklich bei Buse und Mehmet für die hervorragende Betreuung im Restaurant.

• Liegt wunderbar; die Aussicht auf Bodrum und das Meer ist phantastisch ; der Hafen von Bodrum bzw. das Zentrum ist mit dem Taxi zu günstigen Preisen in ca. 10. Minuten erreichbar; zu Fuß war es uns zu anstrengend; Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 45 Minuten;

Fitnessanlage etc. ist vorhanden; macht eine sehr guten Eindruck; haben wir jedoch nicht benützt

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im März 2019