Julia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, wir kommen zu 100 % wieder.

Gut

Super schön gebautes Hotel mit liebevollem Personal, das immer freundlich, sauber und zuvorkommend ist. Hier kann man sich wirklich entspannen und zur Ruhe kommen. Von der Dachterrasse hat man auch nochmal einen traumhaften Ausblick und kann hier auch wunderbar den Tag starten oder ausklingen lassen. Negative Kommentare über das Hotel können wir nicht verstehen. Wir hatten nicht einen Tag etwas zu bemängeln. Wir haben bisher noch nie ein Hotel zweimal besucht, einfach weil wir immer was neues testen wollen. Dies wird das erste Hotel sein, zu dem wir zurückkehren.

• Tolle große geräumige und jeden Tag sehr saubere Zimmer. Generell riecht dieses Hotel immer sehr gut, da überall Diffuser verteilt stehen. Unser Zimmer lag mit dem Balkon zur Landseite und war sehr modern eingerichtet.

• Normalerweise gehen wir immer auch mal auswärts essen, dieses Mal aber gar nicht. Es fehlte uns nichts beim Essen. Das war wirklich sehr lecker und immer eine tolle abwechslungsreiche Auswahl. Es wird auch regional gekocht, was uns super gut gefallen hat. Auch, dass es jeden Tag super leckeren Fisch gab, fanden wir richtig gut. À-la-carte-Restaurant, das man einmal besuchen darf. Auch die Getränke sind sehr lecker.

• Das Personal ist super. Sie sind immer freundlich und sehr zuvorkommend, Man kann seine Getränke per Handy auf seiner Liege bestellen. Man wird hier wirklich verwöhnt. Es gibt sogar einen Sonnenbrillenputzservice jeden Tag. Da kann man wenn gewünscht seine Sonnenbrille auf der Liege gratis reinigen lassen.

• Vom Hotel hat man einen tollen Blick auf die Burg von Bodrum. Das Meer ist sehr sauber. Man kann für 4 Euro p.P. je Strecke mit einem Wassertaxi zur Stadt fahren und auch zurück. Das macht auch einfach immer Spaß. In ca. 30 Minuten erreicht man zu Fuß die Stadt, allerdings ist der Weg dort hin nicht ganz ohne. Es geht steil bergauf und dann wieder ab. Wenn man gut zu Fuß ist, ist dies kein Thema.

Abends gibt es immer eine Show im Hotel. Die Shows sind wirklich sehr sehr gut. Wir haben vom Hafen aus eine Tagestour nach Kos mit der Fähre gemacht. Die Fahrt dauert nur 30 Minuten bis nach Kos. Im Fitnessraum waren wir auch. Auch hier war alles in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025