Patricia (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaft schönes Voyage Bodrum

Das Hotel ist sehr familiär und übersichtlich. Service und Sauberkeit ist hier sehr groß geschrieben. Das Essen ist wahnsinnig gut und das Personal sehr freundlich. Dadurch, dass das Hotel erst für Gäste ab 16 ist, ist es natürlich sehr ruhig. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall nochmal kommen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick (Zimmer 403) Das Zimmer ist nicht sehr groß, aber alles war drin - Der Ausblick war ein Traum, einfach unbezahlbar. Normalerweise werden in 5 Sterne Hotels in der Minibar nur Wasser und vielleicht Cola oder Fanta täglich aufgefüllt, hier sind auch Nüsse, Chips, Wein etc. im Preis drin und werden kostenlos täglich aufgefüllt. Auch eine Nespresso Maschine mit Tabs ist im Zimmer.

• Gastronomie ist nicht 6 sondern 10 Sterne. Das war der Wahnsinn, nicht nur die Auswahl sondern auch die Zubereitung und die Optik, unglaublich. Wenn jemand sagt, dass das Essen nicht gut war, der lügt. Jeden Tag gab es etwas Anderes und sehr lecker, sowohl Frühstück, Mittagessen als auch Abendessen.

• Was den Service anbetrifft, kann ich nur sagen, es werden Ihnen die Wünsche von den Augen abgelesen. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen, es wird an alles gedacht. Bei der Abreise wurde unser Auto vorgefahren (wir hatten einen Mietwagen), Klimaanlage auf kalt gestellt und sogar 2 kalte Wasserflaschen reingestellt. Die Getränkeauswahl am Strand ist top, es laufen dauerhaft Kellner und fragen nach, man kann aber auch mit dem Handy über ein Code am Schirm seine Getränke bestellen und diese sind in kürzester Zeit da. Ansonsten Snacks, Eis und Obst, alles was das Herz begehrt.

• Die Lage des Hotels ist eher ruhig, man kann wirklich gut entspannen, jedoch kann man für 3 Euro mit dem Boottaxi (neben dem Hotel) innerhalb 7-8 Minuten nach Bodrum fahren.

Es gibt ein Fitnessstudio, einen Spa und einen Pool mit den gemütlichsten Liegen der Welt.

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Patricia