Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Klasse Hotel direkt am Meer. Perfekter Aufenthalt um die nötige Erholung zu finden oder sich in das Nachtleben von Bodrum zu stürzen

• Bei Ankunft wurde uns, das von uns gebuchte Zimmer ( DZ mit Balkon ohne Meerblick ) zugewiesen. Zimmer wunderschön, Balkon leider eine Katastrophe.. Ca. 1,80 Meter lang, 60 cm breit. Ein sogenannter Stehbalkon. Für mich als Raucher keine wirkliche Option und der Hotel Beschreibung auch nicht zu entnehmen. Nach einem freundlichem Gespräch an der Rezeption wurde uns am nächsten Tag direkt ein neues Zimmer zugewiesen. Dieses Zimmer lag in der 4. Etage mit wundervollem Blick auf das Meer und der belebten Stadt Bodrum. Zimmer sind sehr gepflegt, Betten gut. Badezimmer mit großer Dusche, allerdings zu wenig Ablagefläche.Wasserkocher erhält man auf Wunsch

• Essen lecker, in ausreichend Auswahl vorhanden. Wir haben selten erlebt, das selbst Mittags an der Poolbar, die Speisen ( a la Cart ) so liebevoll und lecker gereicht werden. Die Obstbar lässt kaum Wünsche offen. Eis, Kuchen und und und.... Mehr geht eigentlich nicht :-)

• Das gesamte Personal ist kaum zu Toppen. Hier ist der Gast echt König. . Alle sind freundlich, fröhlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Selbst auf den Liegen wird man rundum verwöhnt

• Die Anfahrt zum Hotel lässt sich eher schlecht angeben. Am Hinweg waren wir das letzte Hotel ( das 6. )was angefahren wurde. Die Anfahrt dauerte 90 Minuten. Beim Rücktransport ging es auf direktem Wege zum Airport. Da betrug der Transfer 35 Minuten. Das Hotel liegt ca. 1 km von Bodrum Stadt entfernt. Zu Fuß nur mühselig zu erreichen. Mit dem Wassertaxi vor dem Hotel ist man binnen weniger Minuten da. Kosten dafür 10 TL oder 2 Euro. Vom Hafen aus werden günstig Fahrten nach Kos oder Rhodos angeboten

Fitnessstudio und Wellness vorhanden. Entertainment findet nur in Form von Live Musik 3x die Woche statt. Dies ist sicherlich Geschmackssache. Wer Action/ viel Unterhaltung braucht findet diese nicht im Hotel sondern eher in Bodrum Stadt

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Sandra