Hotel im minimalistischen Stil, sehr modern, freundlich, aber auch aufs Einfachste beschränkt. Ideal für einen Kurztrip.
Minimalistisch halt, aber sehr modern und sauber. Eigentlich alles vorzufinden, nur ein kleiner Kühlschrank fehlte. Duschgel/Seife vorhanden. Bequeme Betten. Leider etwas wenig Stauraum, aber für unseren Kurzaufenthalt war das völlig ok.
Können wir nicht viel zu sagen, da wir kein Essen dazugebucht haben. Die Bar war aber sehr nett. Getränke etwas beschränkt in der Auswahl, bspw. gab es nicht die „Standard“ Cola-Getränke zu erwerben.
Sehr freundlich, auch wenn wir den Selbst-Checkin an der Rezeption gemacht haben, hat man versucht uns jederzeit behilflich zu sein. Auch Bestellungen an der Bar wurden sehr zuvorkommend abgewickelt.
In der Nähe zum Wasser gelegen, was uns sehr gut gefallen hat. Viele Restaurants, Bars und Cafés in der Nähe. Leider haben wir in direkter Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten gefunden. Zur Innenstadt und zum Bahnhof sind es ca. 15 Minuten zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife