Die Farm liegt irgendwo im Nirgendwo, sehr abgeschieden und absolut ruhig - trotzdem ist man in knapp 15 Minuten am Flughafen. Weil wir einen frühen Flug hatten, war die Lage ideal. Generell ist das Preisniveau für das, was geboten wird, jedoch erheblich zu hoch. Insbesondere die Tatsache, dass die Zimmer keine Klimaanlage haben, macht das eigentlich sehr hübsche Anwesen im Sommer nicht wirklich attraktiv.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer wäre gar nicht schlecht, wenn es eine Klimaanlage gäbe! Bei fast 40° konnte ein schwacher Deckenventilator das Zimmer leider absolut nicht abkühlen. Durchzug (Tür und Terrassentür öffnen) führte zu massenhaft Moskitos im Zimmer. Die Nacht war entsprechende unruhig. Bei kühleren Temperaturen wäre es allerdings sicher recht angenehm gewesen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Es gibt keinerlei Auswahl, man wird lediglich nach Allergien oder Abneigungen gefragt. Wegen der großen Hitze wollten wir etwas Leichtes und baten deshalb, kein großes Menü mit viel Fleisch zu servieren, sondern eher einen Salat. Es gab dann als Vorspeise Frühlingsrollen, danach Hühnchen mit Nudeln und Gemüse und einen Nachtisch. Die Getränke holt man sich selbst aus einem Kühlschrank und schreibt sie auf.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings auch ein bisschen überfordert, obwohl wir die einzigen Gäste waren. Leider fand auch der angekündigte Sunsetdrive nicht statt, weil wegen eines Feiertags kaum Personal auf der Farm war.
Vorname: | Urlauber |