- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nach meinen 4 Wochen dort kenne ich das Hotel wohl wie kein anderer. Leider ist diese Erfahrung nicht ganz so positiv. Gleich zu Beginn musste ich feststellen, dass das Hotel im Rotlichtviertel gelegen ist und es nur eine Straße gibt um den Damen zu entkommen und Richtung Stadt zu gelangen um abends nach der Arbeit etwas essen zu gehen. Ferner war das Hotel nicht in der Lage W-Lan einzustellen. In der 1. Woche musste der sog. "Techniker", der kein Wort englisch konnte und wahrscheinlich noch nie etwas von einem Router gehört hatte, gleich 3 mal kommen. Erst als ich darauf gedrungen habe, das ich bei der Reparatur persönlich dabei sein möchte hat das Internet endlich funktioniert. Leider hielt dieser Zustand nur 4 Tage an. Anschließend schaltete sich das W-Lan Stück für Stück ab. An meinem Abreisetag funktionierte es dann nur noch in der Bar. In der sog. Bar sitzt man als Gast komplett alleine. Betreut wird man von den Rezeptionisten/Bar-keepern nicht. Da diese lieber im Büro einen Film schauen oder mit ihren Kollegen plaudern. Das Frühstück war jeden Tag gleich. Es gab aufgebackene Brötchen ein bißchen Brot und Toast, Wurst Käse etc. Allerdings jeden Tag dasselbe. Ferner waren ständig die Schalen und Töpfe leer und wurden erst nach Anfrage wieder gefüllt. Zusammenfassend bin ich froh wieder zu Hause zu sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut