Urte (31-35)
Verreist als Paar • April 2009 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Einfach, aber sehr sauber

Klassisches 2-stöckiges Motel. Klassisch eingerichtet und sehr sauber. Das einzige Motel auf unserer Tour, da wir sonst eher auf Hotels zurückgreifen. Vom Internetauftritt hatten wir weniger vom Motel erwartet. Die Sonnen beziehen sich auf Erwartungen an ein Motel, sind deswegen recht hoch!!! Im April hatten wir ideales Wanderwetter mit Sonne und ca. 23° C. Nachts kühlte es ab. Im Sommer wäre es mir wahrscheinlich zu warm.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig, Bad recht klein. Alles sauber. 2 Doppelbetten, Fernseher, Tisch mit Sessel, Klimaanlage/ Heizung. Nicht mehr ganz neu, aber noch alles i. O. Leider kein Kühlschrank oder Mikrowelle, kein Föhn. Von anderen Gästen haben wir nichts gehört. Nur ein kleiner Hund hat nachts die Mülltonne leer gefressen und mit Dosen geklappert ;-)

Es gibt ein Restaurant/Cafe, was wir nicht getestet haben.

• Gut
  • Die ältere Dame am Empfang war sehr nett. Das Hotel ließ sich nur per Mail (oder Telefon) reservieren. Der Kontakt war sehr nett und unkompliziert. Das Zimmer war super sauber; dabei sind wir sehr anspruchsvoll.

• Direkt im kleinen Ort Escalante an der Durchgangsstraße gelegen. Da wenig los ist, gibt es keine Geräuschbelastung. Nebenan ist das Escalante Outfitters, wo man zu jeder Mahlzeit toll essen kann und Trekkingausrüstung ect, kaufen kann. Sehr zu empfehlen!! Außerdem gibt es an der Tankstelle ein Subway und ein Stück weiter raus aus dem Ort ein Visitor Center des Grand Staircase Escalante National Park. Ein kleiner Supermarkt ist vorhanden, die weiteren Cafes und Restaurants waren nicht sehr einladend. Das Hotel liegt sehr günstig für eine Tour z. B. zum Peek-a-Boo Slotcanyon, die sehr zu empfehlen ist.

• Wellness
    • Sport

Free wireless Internet, was wir garnicht erwartet hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:3 Wochen im April 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness