- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr zentral gelegen fußläufig von Sandton Flughafenzugstation, altehrwürdiges Gebäude mit einem sehr ordentlichen Steakhaus - leider verwohnt und für Marriott-Statusinhaber nur bedingt interessant
Verwohnt. Riecht muffig, zwar alles sauber, aber es wirkt so, als wäre seit langer, langer Zeit nichts mehr gemacht worden. Angestoßene Möbel, altmodische Badezimmer. Die Türen knallen so laut, dass man immer aufwacht, wenn sich irgendwo eine Tür schließt. Hellhörige Türen - sobald jemand nur über den mit dickem Teppich ausgelegten Gang läuft... fühlt es sich an, die liefen durchs Zimmer... Es war natürlich alles da - Fernseher, Wasserkocher und so. Aber dennoch. Nicht mein Favoritenzimmer
Ordentliches Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal. Tischdecken leider schmuddelig. Gutes Steakhaus, das zum Hotel gehört. Nicht überteuert.
Fußläufig (es gibt auch shuttle-Busse) zur Gautrain-Station im Herzen Sandtons. Das passt alles sehr gut. Rund um das altehrwürdige Haus sind die ganzen modernen Bürogebäude - schöner Kontrast. An einer Seite des Hotels ist gerade eine immense Baustelle... da würde ich glaube ich ungerne ein Zimmer in diese Richtung gehabt haben....
- Geschäftsreise
Nett mit dem Pool mitten in der Anlage - obwohl klein. Ist eben kein Ressort.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |