Anke (46-50)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Zum Glück nur für eine Nacht auf einer Rundreise

Schlecht

Die Anlage um den Pool herum mit den wenigen Sonnenliegen ist ganz nett, aber nichts Besonderes. Der Pool konnte auch nicht genutzt werden, sondern war abgedeckt. Zum Schwimmen wäre er aber auch zu klein gewesen, war eher ein größere Badewanne. Wir waren dort auf einer Rundreise für eine Nacht untergebracht. Für einen längeren Aufenthalt hätte ich dort nicht bleiben wollen. Für eine Übernachtung ging es. Es war sehr ruhig und man konnte gut schlafen. Wir waren eine Gruppe von 20 Leuten. Die Zimmervergabe dauerte länger als in anderen Hotels, es mußte zunächst jeder Gast auf einer Liste unterschreiben, dann die Speisekarte studieren und das Essen für abends vorbestellen. Den Wlan-Zugang gab es nicht wie bei anderen Hotels gleich mit dem Zimmerschlüssel ausgehändigt, sondern jeder Gast sollte einzeln zur Rezeption gehen und sich dort für sein Zimmer freischalten lassen. Zum Glück hat unsere Reiseleitung es geregelt, dass es für alle unsere Zimmer frei geschaltet wurde, ohne dass wir uns dafür nochmal alle an der Rezeption anstellen mußten. Sehr schlechte Organisation für ein Rundreisehotel.

• Groß und sauber, sehr alte Einrichtung.

• Schlecht
  • Essen mußte bereits nachmittags bei Ankunft für den Abend ausgewählt und bestellt werden, damit die Küche vorbereitet ist. Habe ich so noch nie erlebt. Trotzdem hat das Servieren der Speisen sich dann sehr lange hingezogen. Die ersten am Tisch waren schon fast fertig mit Essen (man möchte ja nicht warten bis es kalt wird), als die letzten am Tisch endlich ihr Essen bekamen. Das Rinderfilet "medium" war fast durch und sehr trocken. Die Beilagen geschmacklos. Frühstück war ok.

• Sehr langsam. Aber stets freundlich.

• Ruhig gelegen. Abends sollte man auf Anraten der Reiseleitung aber besser nicht draußen rum laufen...

• Schlecht

Der kleine Pool war leider nicht nutzbar, da abgedeckt. Spa nicht genutzt. Ansonsten gab es dort nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend