Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder aber zu normalen Zeiten

Ein schönes Hotel in sehr guter Lage, Jedoch ist der Hotelbetrieb zur Zeit sehr runter gefahren. Zu nicht Corona Zeiten würde ich es wieder buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind toll, bis auf die hellhörigkeit und die alten Badezimmer. Es gibt an den Türen keine Dichtungen, daher bekommt man alles und jeden mit. Zu unserer Zeit waren viele junge Leute da, da wurden die Türen die ganze Nacht durch zu geknallt. Also so ganz kann ich die Ruhe, die von anderen geschrieben wird nicht bestätigen.

• Das was angeboten wurde, war von der Qualität her sehr gut. Wir haben jedoch ,nicht nur einmal morgens fast 45 Minuten gewartet, bis das bestellte Frühstück kam. es wurde leider kein Buffet mit Bedienung angeboten, sondern man musste jeden Morgen einen Zettel ausfüllen, was man essen möchte. Am Abend gab es ein festes Menü, keine Auswahl, sondern eine feste Vorspeise, einen Salat und ein festes Hauptgericht. Das finde ich für fünf Sterne schon sehr grenzwertig. Da nur das Pool Restaurant geöffnet hatte, war die Atmosphäre beim Essen entsprechend. Man hat schlichtweg bei allen Mahlzeiten auf und gepolsterten sehr unbequemen Stühlen gesessen. Da anderswo Polsterauflagen vorhanden waren, hat das für mich nicht den Zweck erfüllt.

• Gut
  • Der vorhandene Service, war sehr gut allerdings hat er kein à la carte Restaurant auf, der Sparbereich war geschlossen, es fand kein Yoga statt, der Mini Markt war geschlossen.

• Gut
  • Das Hotel hat eine sehr schöne Lage in einer traumhaften Bucht. Da im Hotel aber nichts geöffnet hatte, musste man einen Leihwagen haben oder ständig mit dem Taxi fahren.

Am Freitag angeboten war nichts vorhanden, wie gesagt die Poolbar und das Buch Restaurant waren geöffnet und ansonsten war alles geschlossen. Natürlich war es von vorne rein bekannt, dass es Einschränkungen geben würde aber dass der Hotelbetrieb derart runter gefahren wird und die erlaubten Sachen auch nicht stattfanden, hat uns schon ein wenig verärgert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020