Angela & Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Der perfekte Urlaub - wir kommen wieder...

Gut

Das optisch sehr ansprechende, kleine Hotel ist sehr gepflegt und für Ruhe suchende Gäste ideal. Es ist wunderschön mit Blumen bewachsen und angelegt ! Fast nur deutsche Gäste. Buchbar Ü oder ÜF. Das Preis/Leistungsverhältnis im Hotel und auch in den Tavernen war ok. Ein Leihauto ist sehr zu empfehlen, wenn man gerne das Landesinnere besucht oder auch die noch wirklich einsamen Strände (!!)an der Westküste.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, Klimaanlage, Kühlschrank und Fön funktionierten einwandfrei. Es gibt ein deutsches TV-Programm (ZDF). Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Betten waren bequem. Im Studio befand sich eine kleine Küchenzeile mit 2 Kochplatten, Spülbecken und Kühlschrank, der Inhalt der Küche, wie Besteck, Tassen etc. war teilweise neu (!) und alles sehr sauber. Wenn man sich nur Frühstück zubereitet ist es auf jeden Fall ausreichend, für mehr ist der Platz sehr begrenzt. Der Balkon in unserem Zimmer war uns etwas zu eng und der Tisch arg klein. Andere Zimmer hatten teilweise einen größeren Balkon und sehr schöne Terrassen.

Am Pool werden Kaffee, Kuchen und Getränke serviert. Wir haben unser Frühstück selbst auf dem Zimmer zubereitet und können deshalb über das Frühstück nicht urteilen.

• Die Zimmer waren sehr sauber, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Personal war immer freundlich (teilweise deutsch sprechend) und zuvorkommend. Bei Bedarf kann man sich Sonnenschirme für den Strand leihen. Ein großes Bücherregal mit gepflegten Büchern steht den Gästen zur Verfügung.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Ort entfernt, eine Bushaltestelle nach Naxos Stadt in ca. 5 Gehminuten. (Ein Busticket - das man in den Mini-Märkten vorab kaufen muss - kostet für eine Fahrt pro Person 1, 20 €, eine Taxifahrt nach Naxos-Stadt 7,-€) Im Ort findet man alles was man braucht, einen großen, sehr guten Supermarkt, einige Mini-Märkte, Autovermietungen, Snack-Bars, Metzger, empfehlenswerte Tavernen und natürlich den sehr schönen Strand mit glasklarem Wasser (2 Liegen u. Schirm 7€)

Der schöne Pool und die kleine Liegefläche waren immer äußerst gepflegt. Eine Pool-Bar gibt es leider nicht. Für Kinder ist er nicht ganz so ideal, da es kein extra Kinderbecken gibt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Angela & Stefan