Philip (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel in super ruhiger Lage!

Tolles, sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Es hätte nicht besser sein können. Unser Aufenthalt als kleine Familie war von A-Z perfekt!!

• Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Klima und Küchenecke. Super Ausstattung, auch Nachfrage bekommt man jegliches weiteres Küchenzubehör.

• Wir haben bis auf eiskalte Getränke am Pool die Gastronomie nicht in Anspruch genommen. Das Frühstück soll aber super sein. Ganz tolle Taverne ein paar Gehminuten entfernt.

• Sehr freundlich, ruhig und stets bemüht! Danke!!

• Für unsere Zwecke perfekt! Etwas ausserhalb gelegen, Ag. Prokopios ist aber sehr schnell zu Fuss erreichbar. Wunderbare Aussicht aufs Meer. Anreise mit dem Shuttle vom Hafen in ca. 15 Minuten. Wem der Hauptstrand zu voll ist, der kann auch auf schöne Strände auf der ganzen Insel zurückgreifen. Sind alle per Bus oder Moped/Mietwagen erreichbar.

Schöner Pool, das freundliche Rezeptionspersonal hilft gern weiter und organisiert Ausflüge, Mietwagen etc.

Dauer:3 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Philip