Das Hotel besticht durch seine Größe und die Vielzahl der Angebote. Neben der großartigen Gartenanlage, den Sportplätzen gibt es allerlei Rückzugsmöglichkeiten für jeden. Trotz der AI-Plastikbecher liegt nie etwas rum. Ein großes Lob für die herausragende Pflege. Allein der Pool könnte mal einen neuen Anstrich vertragen. Das AI-Programm kann voll überzeugen und ist besonders für Kinder sehr gut geeignet. Hier bleibt der Geldbeutel voll, wenn nicht die Frau das Geld zu den Geschäften am Strand trägt :-) Positiv fanden wir auch, dass Holländer und Deutsche hier harmonisch miteinander leben können. Für Kinder auf jeden Fall zu empfehlen....wir kommen auf jeden Fall wieder
Groß und gut ausgestattet. Die Zimmerreinigung könnte besser ausfallen, aber vielleicht hatten wir auch nur Pech mit der Putzfrau.
Sehr großes Angebot in zwei Restaurants. Uns hat es immer geschmeckt. In den Sommerferien ist natürlich ziemlich voll, was wir aber immer und überall so erlebt haben.
Der Service in diesem Hotel ist von einer großen Freundlichkeit bestimmt. Wir hatten nichts zu meckern und konnten bereits morgens um 4 frühstücken und wurden mit Elektromobil von unserem Hotel abgeholt. Alles nett und total unkompliziert. Allein deutschsprachige Kinderanimateure wären wünschenswert.
Wer Strandurlaub mag, sollte morgens eines der Fahrräder mieten oder die 15 Minuten nach Cala Millor auf sich nehmen. Die Größe der Anlage ist aber am Strand nicht vorstellbar, so dass es für uns die beste Entscheidung war. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es genug und der abendliche Spaziergar hilft vor allem überschüssige Pfunde sofort im Keim zu ersticken. Über Ausflugsmöglichkeiten haben wir uns keine Gedanken gemacht, weil wir mit zwei Kindern einen Erholungsurlaub geplant hatten.
Das Hotel könnte aus den vorhandenen Möglichkeiten noch mehr machen. Von Stammgästen haben wir erfahren, dass die Animateure sich in den letzten Jahren mehr Mühe gegeben haben. Obwohl genügend Liegen vorhanden waren, haben Deutsche und Holländer eines gemeinsam: Wer reserviert die Liege früher........ und das, wo man im Urlaub doch so gerne ausschlafen möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|