- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses neue Hotel der Hyatt Kette, 2008 erbaut, befindet sich etwas außerhalb von Miami - ein Mietwagen ist also unerlässlich. Dafür entschädigt aber die tolle Anlage und Einrichtung der Zimmer. Die Anlage ist unterteilt in 15 Lodges (jede Lodge hat ca. 6 - 8 App.) welche bequem mit dem Auto angefahren werden können (kostenfreie Parkplätze direkt vor der Tür). Die Zimmer oder eher Appartments sind riesig. Ausgestattet mit einer Küchenzeile (Herd, Mirkowlle und Geschirrspüler sowie einen großen Kühlschrank mit Eiswürfel / Crushed Ice), sehr großem Badezimmer mit sep. WC, Badewanne (mit Whirlpoolfunkltion) und einer großen Dusche (mit Regenschauer). Im Zimmer befindet sich ein KingSize Bett und ein durch einen Raumteiler abgetrennter Wohnbereich mit Couch, Esstisch, Flatscreen und Balkon / Terrasse. Desweiteren bietet das Hotel einen Spa und Fitness Bereich, Pool mit Bar und Liegen und natürlich den großen Golfplatz (von uns nicht genutzt). In direkter Umgebung findet sich alles für den täglichen Bedarf (Supermärkte, div. Fast Food Läden sowie einige tolle Restaurants). Eine große Mall (Dolphin Mall) ist auch nicht weit entfernt (ca. 7 MInuten mit dem Auto). Von der Nähe zum Flughafen haben wir nicht viel mitbekommen, die Fenster sind sehr gut insoliert. Drei Blocks an der Ecke 87th / 33th Street befindet sich ein amerikanisches Steak and Seafood Restaurant, welches wir sehr empfehlen können: Tony Roma's. Das Essen im Hotel haben wir nicht genutzt, die Bar ist aber sehr schön - die Preise sind dem Hotelstandard angemessen, im Vergleich zu and. Bars aber doch eher gehoben (10Usd für einen Cocktail). Zusammenfassend können wir den Aufenthalt im Hyatt at The Blue nur weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Tipp: umbedint einen Ausflug auf die Keys einplanen - das lohnt sich wirklich, die Karibik um die Ecke (ca. 3- 4 Stunden Fahrt auf dem Hyw. 1 nach Süden bis ganz an die Spitze nach Key West).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut