Resort aufgeteilt auf 15 separate Einheiten mit mehreren Zimmern/Wohnung pro Einheit. Sehr sauber und modern. Fitnesscenter, Parking und Spa inbegriffen. Gästestruktur eher upper class (Resort ist gleich neben dem Doral Golf Course).
Townhouse auf zwei Stockwerke, 3 Schlafzimmer mit jeweils angrenzendem Badezimmer sowie Wohnzimmer mit Küche (inkl. Kühlschrank, Mikrowelle, Herdplatte und Geschirrspülmaschine) und separatem Badezimmer. Alles sehr grosszügig, sehr schön und modern eingerichtet.
Wir wollten etwas früh einchecken (vor 12.00 Uhr) jedoch war das Zimmer noch nicht bereit. Die Dame von der Rezeption (Meryl) war sehr freundlich und offerierte uns ein kostenloses Upgrade von zwei Doppelzimmer in ein Townhouse (3 Schlafzimmer, 4 Badezimmer, Küche mit Wohnzimmer, auf 2 Stockwerke verteilt). Sie rief uns aufs Zimmer an, ob alles in Ordnung sei sowie half sie uns bei der Bestellung von Baseball-Tickets.
Hotel ist ca. 10-15min vom Flughafen entfernt. Wer täglich an den Ocean Drive/Miami Southbeach möchte, muss ca. 30min Autofahrt auf sich nehmen. Wer sich in Miami auskennt und evtl. ein Auto hat, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Einkaufsmöglichkeiten per Auto ca. 3min entfernt und gut erreichbar. Per Auto sind verschiedene Shopping-Malls (Dolphin Mall, International Mall) innert 5-10min erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |