Eine kleine familär geführte Pension. Die ganze Anlage ist am Hang gebaut mit wunderschönem Ausblick auf das Meer. http://www.psaravolada.gr/ Fotos sind genau so wie in wirklichkeit die ganze Anlage. Die Anlage ist absolut zu empfehlen. Sehr nette und freundliche Familie! Wunderschöner Ausblick und mit einem Auto in kürzester Zeit überall! Milos ist eine so tolle kleine Insel. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Waren in vielen versteckten Ecken und überall gab es was tolles zu besichtigen. Adamas hat uns jetzt nicht gefallen. Dafür Pollonia umso mehr.
Sehr schöne Zimmer mit ganz viel liebe eingerichtet. Nur der Schrank war uns zu klein und es gab zu wenig ablagefläche. Bei der Ankunft war eine flasche Wasser sowie ein Likör für uns bereit gestellt worden. Grosser Kühlschrank im Zimmer, sowie Gläser und eine elektronische Platte um sich selber Kaffee oder Tee zu machen. Safe im Zimmer!
Beim Frühstück half dann ihre Tochter mit. Das Buffet war nicht gross, aber auchreichend. Es gab auch selbst gemachte Marmelade, sowie Kekse, Käse, Schinken, Brot, Croissant, Eier usw. kostenlos konnte man sich auch noch einen Espresso, Capuccino usw. bestellen. Frühstück gab es auf der herrlichen Terasse mit Blick über das Meer! Einfach wundervoll! Abends wurde auch immer gekocht. Morgens stand auf einer Tafel was es zum Nachtessen gab und man konnte sich dafür anmelden. Wir haben leider nie dort gegessen, wäre aber bestimmt sehr lecker gewesen.
Alles perfekt. Wir wurden kostenlos von Dimitra am Hafen abgeholt. Danach zeigt uns ihr Mann Nicos auf einer Karte die ganzen wichtigen Sehenswürdikeiten von Milos. Wir bekamen kostenlos einen Sonnenschirm! Zimmer war immer bestens gereinigt. Kissen waren uns zu hart und wurden gleich ausgewechselt.
Die Lage ist nicht wirklich gut, aber da wir das vorher wussten, auch mit 6* bewertet. Man fährt noch eine Schotterpiste bis zum Hotel. Ein Teil ist asphaltiert aber das letzte Stück nicht mehr. Es liegt ganz abegelegen am Hang. 15min. Fahrweg nach Adamas. In der Umgebung gibts es nichts. Nach 5min. Fahrweg ist man beim 1. Strand. Wir fanden die Lage toll. Ein Auto ist aber ein Muss!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |