Alica (26-30)
Alleinreisend • Juli 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Für eine Nacht in Ordnung

Gut

Ich war im Juli insgesamt 3 Nächte in dieser Unterkunft, gebucht hatte ich ein 8-Bett Zimmer als reines Frauenzimmer. In den Zimmern befinden sich 4 Doppelstockbetten und unterschiedlich große abschließbare Gitterschränke, es gilt first come first serve, da in manche ein kleiner Koffer passt und in manche nur ein Rucksack. Ich habe nach Abstellen und Abschließen meiner Sachen die Unterkunft verlassen und kam erst gegen 23:00 wieder. In dieser Zeit hatte sich das Zimmer weiter gefüllt, allerdings auch mit Männern. Vor Ort sagte man mir, dass eine Zimmereinteilung als Alleinreisende/r in Frau/Mann fast nicht möglich sei wegen der hohen "Durchflussrate" an Gästen. Des Weiteren gab es für eine Etage mit 4 Mehrbett-Zimmern nur ein Bad mit einer Dusche und einem Klo, was eindeutig viel zu wenig ist. Allerdings immer sauber. In der Zwischenetage gab es eine zusätzliche Toilette Ich hatte sowohl Schloss als auch Adapter für die Steckdose vergessen, das konnte gegen einen kleinen Preis an der Bar erworben werden (genauso wie Handtücher, Zahnbürste und Duschbad, falls benötigt). Für Gäste der Unterkunft wurde Frühstück angeboten, was lecker war. Abendessen gab es über den Pub und war auch sehr lecker. Insgesamt würde ich sagen, dass es für eine Nacht völlig ausreichend ist. Für mehr als 1-2 Nächte würde ich mich aber eher nach einem richtigen Hotelzimmer umschauen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ich hab vieles innerhalb von 15-20min zu Fuß erreichen können. In 2min Entfernung zu Fuß ist die Metro-Station.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife