- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten die Pension nach unserer Internet Recherche erst am Vortag von Manila aus per Telefon gebucht. Das Doppelzimmer kostete Php 1395,00 was für dortige Verhältnisse schon im oberen Preisbereich liegt. Wir blieben nur eine Nacht und reisten dann nach Sabang Beach weiter. Alle Hotels und Pensionen holen/bringen ihre Gäste üblicherweise am Flughafen ab. Bei uns klappte das gut, wir kamen erst abends pünktlich an. Die gute Lage der Pension mit eigener Dachterrasse zieht am Abend auch Gäste von außerhalb an. Am nächtsten Morgen genossen wir den Blick von oben bei einem gemütlichen Frühstück welches im Preis inkludiert war. Der Garten ist ansprechend, und zu unserer Überraschung merkten wir, dass der Besitzer dieser Pension auch das Hotel Daluyon in Sabang Beach besitzt. Die Zimmer waren ok, bis auf die Isolierung zum Nachbarzimmer worüber wir bei der Rezeption reklamieren mussten weil der Nachbar um Mitternacht noch sehr laut den Fernseher laufen ließ. Aber danach war umgehend Ruhe. Für mehr Informationen hier die web Adresse: http://www.pal-onl.com/pension/index.htm
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut