- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Mein Urlaub im Puerto Plata Village Hotel: 1. Miserabeles Zimmer das Bad war eine Katastrophe dreckig, kein Föhn, kein Kühlschrank (nach 3 Tagen gewechselt) da es vorher nicht ging wegen Belagerung von Dominikanischen Urlaubern. 2. Viele Baustellen vor dem Zimmer und unter anderem direkt am Pool. 3. Gute W-lan Verbindung konnte man sich erträumen 4. Weder Sonnenschirme am Pool (kampf um die wenigen Schattenplätze) noch Matten für Liegen und der Wasserfall am Pool hat nur die Hälfte funktioniert 5.An den Wochenenden überfallartige Anreise von Dominikanischen Urlaubern von ca. 150 Personen, die Pool, Speisesaal, Toiletten die komplette Anlage besetzten, sodass wir kaum noch einen ruhigen Platz finden konnten. Von Erholung konnte man in diesen Momenten nicht mehr denken. Aus diesem Grund waren die Sanitären Anlagen nicht mehr funktionstüchtig. Das heißt:Weder Dusche noch TOILETTENSPÜLUNG, oder Wasser funktionierten! Siehe Bilder Man orinierte teilweise neben mir in der Wiese. Auch die Verschmutzung der Anlage war nicht zu übersehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht