Klippy (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Grausam und gesundheitsgefährdend ,

Sehr schlecht

Meine Frau und ich ( 42 und 55 Jahre alt) waren vom 17 Dezember 2016 bis 27 Dezember in diesem Hotel. Da ich als Rucksacktourist in meiner Jugend - und auch heute noch als Reisender nach Thailand etc- keinen Wert auf Luxus lege , sind wir ohne große Erwartung in dieses Hotel angekommen. Aber selbst ich - der wie schon gesagt als Rucksacktourist auf Bahnhofstoiletten übernachtet hat - war mehr als geschockt ! Zuerst das Positive - das geht schnell : das Personal ist super freundlich und bemüht! Und bei der Masse an Beschwerden welche ich täglich an der Rezeption mit anhören musste , habe ich größten Respekt vor dem Personal das dann immer noch freundlich war. Alles andere - außer dem nach außen hin optisch noch wirklich schönen Hotelkomplex - kannst Du vergessen! Sobald man - und hier ist es egal welche Zimmerkathegorie man Bucht ( wir sind alleine in der ersten Nacht drei mal umgezogen - von Standard nach Master Suite) - ist es gleich : Schimmel wo man hinschaut ( mehre Touristen haben auf Grund Atemprobleme das Haus verlassen ) Abgewohnte Zimmer ( und das ist höflich ausgedrückt !!! ) . Ohne Übertreibung sage ich das meine Rumpelkammer im Keller gepflegter ist als die Master Suite dort ! Elektro ( Lampen etc ) brandgefährlich ( vom Stecker bis zur Fassung der Birne - wenn eine solche überhaupt in der Lampe war) Wasserflecken ( und Kondenzwasser an der Decke und den Wänden - das teilweise von der Decke auf das Bett tropft und somit eine " tollen Modergeruch zusätzlich zum Schimmel an der Wand abgibt ! Und das zusammen ergibt meines Erachtens schon eine gesundheitsgefährdenden Aufenthalt ! Nochmals - ich kann in den billigsten Spelunken wohnen ohne zu Klagen ! Aber dieses Hotel ist nicht nur ekelig versifft - sondern in höchsten Maße gefährlich für AllerGiker , Astmathiker und überhaupt für Personen die einfach nur ein Lampe einschalten wollen ( wenn diese funktioniert dann nur wenn man das Kabel verbiegt um Kontakt zu erhalten da der Knopf nicht funktioniert ) Wer also die Lebensqualität einer Kakerlake als Standard wünscht - der ist dort absolut richtig. Wer aber mit seinem ersparten Urlaubsgeld auch eine Erholung sucht- der sollte es tunlichst vermeiden dort einzuchecken . Nochmals erwähne ich diesen Kommentar vollkommen emotionslos und neutral schreibe. Alles was i h hier schreibe ( und die anderen Details wie Sperma Fle kein auf " frisch bezogenen Bett , etc lasse ich mal weg ! ) Ich kann TUI hier nicht verstehen das dieses Angebot dort vertrieben wird - und speziell die Fotos der Zimmer wohl vor 40 Jahren aufgenommen wurden- und man dieses Hotel seine Kunden als top Angebot anbietet! Alles gesagt : Niemals wieder !!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:2 Wochen im Dezember 2016