Das Puetz Resort wird von einer total liebenswerten deutschen Familie - Jutta und Markus geführt. Die grosszügigen Bungalows sind liebevoll und modern eingerichtet. Eine wirklich sehr schöne kleine Anlage mit schönem sauberen Pool und WC-Anlagen in ruhiger Umgebung. Hinter den Dünen erreicht man gleich das Meer. Das Frühstück und Abendessen (3-Gänge Menü) ist super lecker. Auf Anfrage hat uns ein Driver vom Flughafen und Bhf abgeholt. TOP Organisation! 👍 Von Anfang an haben wir uns hier super wohl gefühlt und jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir waren zu Beginn unserer Sri Lanka Reise für 2 Nächte hier und haben gleich nochmal eine Nacht zum Abschluss nachgebucht. @MARKUS & JUTTA - Vielen Dank für den unvergesslichen Aufenthalt bei euch, wir kommen definitiv wieder zu euch wenn wir in Sri Lanka sind.
Gemütlich und modern eingerichtete Bungalows mit Doppel- und Zustellbett. Bad mit Dusche und WC. Kleine Terasse vorm Bungalow.
Super hilfsbereit, freundlich und lässt keine Wünsche offen.
Ca. 45min. vom Flughafen entfernt. Auf Anfrage wurde uns vom Resort ein Fahrer geschickt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Blacktan |