Sehr freundlich. Nettes Zimmer mit Bad mit gut warmem Wasser. Zentraler geht es nicht. Frühstück auf schöner Dachterrasse mit weiter Aussicht. Sauber. Mobiler Heizkörper im Zimmer.
Für den Preis schön. Gutes Bett. Bad mit heißer Dusche. Ich hatte ein Zimmer zur lauten Straße, aber das Fenster war sehr gut isolierend und wenn man die Badtür geschlossen hielt war es recht leise, Sauber. Kleiner mobiler Heizkörper im Zimmer. Gute warme Bettdecken. Gutes Internet. Kein Aufzug, Mir wurde beim Gepäck geholfen ohne das ich fragte.
Klasse Frühstück mit Früchten, Wurst, Käse, Saft, Joghurt, Cerealien, Kaffee, Tee und Eiern die frisch zubereitet werden. Wenn der jüngere sehr stofflige Mann den Service macht muss man nach den Eiern fragen und auch wenn Sachen fehlen.
Bieten auch Touren an und helfen bei Fragen gerne. Bei der Rezeption gibt's immer Tee oder Wasser gratis. Beim Frühstück war der ältere Mann sehr freundlich und legte gut nach und bot auch Rühreier an, der jüngere hingegen fragte nicht, man musste richtig danach fragen, auch legte er teils langsam nach, er war lieber am Smartphone. Kauzig. Die Rezeption war immer sehr freundlich.
Liegt direkt im Zentrum von Puno, nur fünf Minuten zur Plaza de Armas und der Kathedrale. 50m zur Fußgängerzone mit vielen Restaurants, Geschäften, Geldwechslern, Tour Agenturen etc. zum Hafen ist man in etwa 15 Minuten gelaufen. Sichere Lage für Puno.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife