Bertram (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach, sauber, schön

Gut

Der erste Eindruck der Anlage war, dass es sich wohl um ein typisches Motel handelt. Die Begrüßung war sehr freundlich.

• Die Zimmer sind einfach aber sauber eingerichtet. Die Ausstattung ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber noch in Ordnung. Die Größe der Zimmer ist sehr gut, selbst die kleinsten Zimmer haben eine ordentliche Größe. Einziges Manko: Die kleinen Zimmer haben auch kleine Doppelbetten. Für zwei große Menschen wird es ganz schön eng, deswegen lieber die größeren Zimmer buchen. Die Zimmer sind voll ausgestattet mit einer Küche und Fernseher. Passt.

• Der Service war wirklich gut. Wir hatten die kleinen Zimmer gebucht. Bei Ankunft haben wir dann festgestellt, dass die Betten uns eigentlich zu klein sind (obwohl die Größe der Betten bei der Beschreibung der Zimmer angegeben war, also unser Fehler). Da das Motel nicht komplett ausgebucht war, bekamen wir ohne Aufpreis ein größeres Zimmer. Das nenne ich mal guten Service! Auch sonst war die Begrüßung freundlich. Perfekt!

• Das Motel liegt an der Hauptstraße (einzigen Straße) auf dem Weg nach Cape Reinga. Die Anzahl der Übernachtungsmöglichkeiten hält sich in Grenzen. Die Lage ist sehr schön. Auf der Ostseite liegt einem das Meer zu Füßen, man hat einen tollen Ausblick. Gegenüber des Motels, auf der anderen Straßenseite, befindet sich eine Möglichkeit einzukaufen und etwas zu essen. Lage top!

• Gut

Es gibt eine schöne Außenanlage mit einem Pool. Perfekt zum relaxen am Abend. Außerdem gibt es einige Picknicktische in der Anlage, die meisten davon mit einem tollen Blick über die darunterliegende Bucht. Wir haben uns gegenüber etwas zu essen geholt und abends hier den Abend ausklingen lassen. Sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018