Die Lage des Hotels ist akzeptabel und der Preis ist in Ordnung. Das Zimmer ist sehr gut, aber der Service ist sehr enttäuschend. Das Hotel ist sauber, das Zimmer ist modern und recht groß. Die Lage ist sicher und Sie können die Innenstadt zu Fuß erreichen. Der Preis ist für das Gesamtpaket in Ordnung. Allerdings ist der Service für ein Fünf-Sterne-Hotel in Asien mehr als enttäuschend !!! Kaum jemand konnte Englisch sprechen, und wenn er sich beschwerte, konnte er noch weniger Englisch sprechen. Meine Schwester und ich aßen zweimal im Hotel zu Abend, weil wir abends nicht ausgehen wollten. Zuallererst war das Personal sehr genervt von unserer Anwesenheit und das Restaurant war im Grunde leer. Das Essen war okay, aber für den Geschmack sehr teuer, man könnte in einem anderen Fünf-Sterne-Hotel für diesen Preis leicht besser werden. Dann sagten die Angestellten, sie hätten kein Rindfleisch mehr !!!!!!! Nicht zu fassen!!! Außerdem war anscheinend Weißwein leer ... Wie praktisch. Dies kann in einem 5-Sterne-Hotel nicht passieren! Außerdem haben wir ein Upgrade für die Executive Lounge-Ebene erhalten, da ich ein Gold-Mitglied bin. Sie verweigerten uns jedoch den Zugang zur Lounge und boten uns an, dafür zu bezahlen, was eigentlich kein besonderes Angebot war, sondern der gesamte Preisunterschied zwischen den Zimmerkategorien. Ich wundere mich nicht, dass die Lounge leer ist. Vielleicht sollte dieses Hotel einen Blick auf das Sofitel Plaza in Saigon werfen! Dieses Hotel war einfach unglaublich und dankte mir für meine Treue und gab mir alle Executive Privilegien! Tolles Personal! Ich weiß, dass Pullman kein Sofitel ist, aber sie könnten es zumindest ein wenig versuchen, weil der Preisunterschied nicht so groß ist !! Außerdem habe ich dort ein Upgrade in die Executive-Etage erhalten und es war kein Problem, in die Executive-Lounge zu gelangen, und es war absolut erstaunlich, dass das großartige, freundliche und hilfsbereite Personal mich wie ein Goldmitglied und nicht wie einen gewöhnlichen Touristen behandelt hat! An der rezeption war der service auch nicht akzeptabel, sehr unfreundlich und wieder probleme mit englisch. Der Concierge war nicht zu sehen, also benutzten wir den Pagen zum Unterrichten. Ich weiß nicht, ob die Rezeption besser gewesen wäre, aber keiner von ihnen sprach Englisch, also war das auch egal. Vielleicht könnte ein Schild deutlicher auf den Concierge hinweisen! Als wir einmal mit dem Taxi aus der Stadt ankamen und der Fahrer uns viel zu viel in Rechnung stellte, suchten wir Hilfe beim Pagen, der uns nur auslachte und sich mit seinem Kumpel, dem Fahrer, amüsierte! Kannst Du Dir vorstellen!!!
Die Zimmer sind sehr modern und sauber und großzügig gestaltet. Absolute Empfehlung.
Das Frühstück ist nett für den Preis, aber nichts Besonderes. Das Abendessen war sehr teuer und relativ geschmackslos, würde ich nicht unbedingt im Hotel empfehlen.
Der Service ist eines 5 Sterne Hotels in Asien nicht wirklich würdig und hat uns ziemlich enttäuscht. Sehr schade!
Die Lage ist okay, etwas vom Zentrum entfernt, aber es ist kein Problem eine kurze Taxifahrt ins Zentrum zu nehmen, kostet in Vietnam praktisch nichts!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Pool hat sehr schön ausgeschaut, aber wir haben es leider nicht benutzt, aber insgesamt zu empfehlen!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |