Mary (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Diese fünf Sterne

Nach dem Schicksal mussten wir in diesem Hotel leben, was für die Nacht von der Fluggesellschaft zur Verfügung gestellt wurde. Wir alle haben uns gefragt, was uns angeboten werden würde, vier Sterne oder fünf. Es stellte sich heraus, dass das Glück auf unserer Seite ist. Wir waren in einem wunderschönen Fünf-Sterne-Hotel mit riesigen Zimmern und allen Annehmlichkeiten. Wir wurden morgens mit dem Frühstück gefüttert und nahmen uns dann auf einen kostenlosen Bus direkt zum Flughafeneingang

Dauer:1-3 Tage im September 2017
Vorname:Mary

Sehr geehrte Frau Mary, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Pullman Istanbul Airport and Convention Center. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen İnci Ecem Kılıç Guest Relations